Ehejubilare ins Pfarrheim geladen

Aus Anlass Ihres runden Ehejubiläums, waren in der Pfarrei St. Martin in Waging, Ehejubelpaare zu einer gemütlichen Feier ins Pfarrheim eingeladen. Ab der Silberhochzeit bis über die Diamantene Hochzeit hinaus, waren an die 40 Paare der Einladung des Pfarrgemeinderates gefolgt.

Die Vorsitzende Lisa Promper und Pfarrer Andreas Ager begrüßten die Ehepaare im liebevoll geschmückten Pfarrsaal. Nachdem sich die Gäste die Speisen vom reichhaltigen kalten Buffet schmecken hatten lassen, zeigte Susi Hötzendorfer noch einige Dias von der Wallfahrt im Frühling nach Frankreich, „Auf den Spuren der Kirchenpatrone St. Leonhard und St. Martin“.

Der Feier im Pfarrheim war der Patroziniumsgottesdienst vorangegangen.

Pfarrer Ager bezog hier in seiner Predigt neben dem St. Martin auch die Ehejubelpaare mit ein.